Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Какую недвижимость за рубежом можно купить после продажи жилья в России?

Цены на недвижимость формируются в зависимости от многих факторов. В любой из стран есть зоны, где недвижимость имеет особенно высокую цену, которая намного превосходит среднюю по стране. Россия в этом смысле не может считаться исключением. Недвижимость в Москве стоит совсем других денег, чем недвижимость Самары. В Самаре можно продать неплохую квартиру с тремя комнатами, но в столицах на эти деньги можно будет приобрести разве что одну комнату в коммуналке.



На стоимость оказывает влияние и место расположения недвижимости. Особенно дороги исторические центры в городах по всему миру. В Риме очень престижно иметь недвижимость около Испанской лестницы, в Нью-Йорке - жить на Махэттене. В Этих зона жильё намного дороже, чем в прочих районах города.

Важным фактором, влияющим на стоимость недвижимости, является вид из окон. Эта составляющая прибавляет до 20% к стоимости объекта. Объект с видом на исторический памятник, достопримечательность или на море ценится очень высоко.

Большую роль играет история объекта. Если квартира свежа и имеет минимальную отделку, то больших затрат она не потребует, а вот развалины приходится существенно ремонтировать, что требует значительных средств дополнительно.

Россияне могут выбрать для себя некоторые из направлений, куда могут направиться после продажи недвижимости на родине. Неплохим выбором окажется Франция – Париж и Лазурный Берег, Италия, Испания.

В принципе можно рассматривать и Швейцарию, но там существуют ограничения на приобретение недвижимости иностранцами.

Итак, если бюджет от продажи квартиры в России составил €100 тысяч, то вполне можно рассчитывать на приобретение жилья в Европе.

С такими средствами, прежде всего, можно рассчитывать на приобретение квартиры студии в студенческом квартале Ниццы. Этот вариант наиболее востребован у российского покупателя. Каждый без труда может понять, что из себя представляет студенческий квартал. Нельзя сказать, что это лучший район города, но это приобретение совсем неплохое. Во всяком случае, от сдачи своей собственности в аренду можно неплохо заработать.

Можно искать милый домик в одной из французских деревень. Здесь достаточно объектов стоимостью до €100 тысяч. Если лояльно относится к Франции и её деревне, то вариант неплохой.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box