Недвижимость
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Пять правил выбора жилья в новостройке

 Пять правил выбора жилья в новостройке

Покупатель квартиры в новостройке избавлен от «сюрпризов» от прежних жильцов в виде запаха домашних питомцев или плесени под паркетом, но и здесь есть опасности.


 

Полезная информация:

 

 Одним из самых комфортабельных районов Подмосковья является Пушкино. Удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура, благополучная экологическая обстановка и доступная стоимость жилой недвижимости - всем этим обладают новостройки города Пушкино Московской области, а в особенности микрорайон "Новое Пушкино".


Чтобы не пожалеть о покупке новой жилплощади, придерживайтесь пяти правил:



1. Изучение маршрутов

Наиболее частая жалоба новоселов первичного жилья – неудобное расположение. Особенно это важно для Подмосковья. Если добираться на автомобиле, то на дорогу до дома уходит два часа, а общественный транспорт переполнен. Выбирайте жилой комплекс на скоростном шоссе или неподалеку (но не слишком) от железнодорожной станции.

Не стоит верить продавцам на слово, их «10 минут» могут очень отличаться от ваших. Проверьте все сами.



2. Ознакомление с инфраструктурой

Жизнь в только что построенном районе включает не только лифты без надписей и новые знакомства. Это еще и единственный продуктовый магазин в подъезде соседнего дома, торгующий батонами и «дошираком» (целевой аудиторией являются строители незаконченных зданий), отсутствие деревьев и автобусных остановок. Если не хотите возить ребенка в садик через весь город, изучите инфраструктуру. Помните, что поликлиника, которую обещают достроить к 2018 году, может потребоваться сразу после переселения, а ларьки и парикмахерские несколько первых лет будут все время менять месторасположение.



3. Проверка застройщика

Уделите этому пункту максимальное внимание. Есть одна вещь, о которой молчат продавцы, риэлторы и даже власти. Исходя из закона, дольщикам застройщика-банкрота не положено ничего. Меры Минстроя и прокуратуры не всегда дают результаты и преимущественно имеют рекомендательный характер.

Дабы не стать участников многолетней тяжбы с туманными перспективами, потратьте время на проверку фирмы. На что обращать внимание:

  • - публичность фирмы;

  • - адекватность ценовой политики (не связывайтесь с демпингующими игроками);

  • - темпы строительства (стоит проверить сроки сдачи прежних объектов);

  • - правильный договор (не поскупитесь на юриста, чтобы он его проверил, вы должны числиться в документах покупателем жилья, а не его денежного эквивалента);

  • - солидные партнеры (узнайте, с каким банком, страховщиком, инвестиционным фондом они сотрудничают).


«Недострой» встречается реже при малоэтажном строительстве, что вызвано и меньшим временем возведения жилья, и меньшей себестоимостью проекта. В общей сложности от начала проекта до готовности здания может пройти лишь год. В последнее время на рынке малоэтажной недвижимости не стоит проблема затягивания строительства. Это невыгодно самим застройщикам, поскольку в случае несоблюдения сроков сдачи дома по закону им приходится платить покупателям неустойку. Зачастую объект строится с опережением графика – это дает возможность застройщикам увеличивать оборачиваемость средств, что делает проект выгоднее.



4. Посещение прошлых объектов застройщика

На рекламных баннерах все новые жилые комплексы выглядят потрясающе, в реальности же покупатели видят лишь стройки. Множество одинаковых строек. Съездите на парочку объектов, которые компания уже ввела в эксплуатацию, почитайте интернет-форумы жильцов. К примеру, может всплыть, что на первой линии объекта, сданной год назад, кое-где уже появилась плесень, тротуары повреждены строительными фурами, а что касается обещанной школы, то она все еще на ремонте.



5. Экология

Даже если «зеленые» вас раздражают, даже если вы никогда не сортируете мусор, с экологической ситуацией в выбранном районе рекомендуется все же ознакомиться. Если вблизи будет работать предприятие по переработке алюминия, велик риск, что вскоре вы тоже станете «зеленым» активистом.

Проверьте в кранах состояние воды, чтобы знать, какие фильтры потребуется покупать. Посмотрите, нет ли рядом очистных сооружений с неприятными запахами.

Рекомендация: при покупке квартиры на «первичке» закладывайте в стоимость затраты на ремонт, дорогу до места работы и иные сопутствующие траты, в частности, оплату доставки техники и мебели в новый дом.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box