Кадастр
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Межевой план

Межевой план должен составляться на кадастровом плане территории или на основании имеющейся кадастровой выписки о запрашиваемом земельном участке. В кадастровом плане или кадастровой выписке отображаются сведения о земельном участке или его части (частей).


Сведения об участке указываются в межевом плане при выполнении кадастровых работ для раздела, выдела, перераспределения, объединения, образования из земель государственной или муницип. собственности, уточнения сведений, образования новых земельных участков для выделения в счет долей.


Межевой план оформляется как в бумажном, так и электронном виде, заверяется кадастровым инженером при помощи его электронной цифровой подписи.
В России деятельность по формированию межевых панов имеет право осуществлять кадастровый инженер, имеющий соответствующий аттестат, выдаваемый ему после сдачи квалификационного экзамена. Каждый кадастровый инженер имеет печать, штампы и соответствующие бланки.


Межевой план пришел на смену землеустроительному делу на земельный участок.

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box