Геодезия
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Оптический нивелир Geobox N8-32

Оптический нивелир Geobox N8-32

Нивелир – универсальный геодезический инструмент, применяемый специалистами различных служб для сопоставления разности земельных высот и прочих высокоточных измерений.

Нивелир незаменим, например, в строительстве – при возведении стен, выравнивания углов, внутренней отделки. Современные нивелиры – это компактные и простые в применении приборы, представленные в различном исполнении.

Характеристики оптического нивелира Geobox N8-32

Самые популярные модели – оптические, совмещающие в себе высокую точность показателей, эксплуатационную надежность и относительно недорогую стоимость. Одной из удачных последних новинок, появившейся в данном сегменте на рынке подобных товаров, специалисты называют оптический высокоточный нивелир N8-32, выпускаемый компанией Geobox .

К несомненным плюсам данного прибора можно отнести:

  •  Высокое увеличение (32-х кратное) зрительной трубки и прямое изображение, а также малое расстояние визирование (от 40 см), что позволяет использовать нивелир Geobox N8-32 в небольших и (или) узких помещениях.

  •   Корпус оптического аппарата сделан из ударопрочного и влагонепроницаемого материала. Прибор оснащен специальным козырьком для дополнительной защиты оптики от солнечных лучей и пыли.

  •   Степень защиты (IP-66) и основные технические параметры таковы, что данный тип нивелиров позволяет производить работы без особых погрешностей (максимально допустимая единица - 1,5 мм на 1000 метров) как при очень низких температурах (до -30° С), так при сильной жаре (до +45° С).

  •   Встроенный маятниковый компенсатор с магнитным демпфером «гасит» возможную вибрацию (например, при сильном ветре или раскачивании), причем без дополнительной корректировки наведения;

  •   Масса ( прибор весит 1,7 кг) и компактные размеры (в пределах 215х135х130) автоматического нивелира Geobox универсальны. Такой прибор легко как удерживать в руке, так и устанавливать на штатив.

Из прочих характеристик стоит отметить, что модель нивелира фирмы Geobox под N8-32 имеет:

  •   открытый горизонтальный лимб для измерения углов;

  •   визир для моментального поиска объекта;

  •   дальномерные нити, способствующие вычислению расстояния нивелир – рейка;

  •   прорезиненные винты подъемные и для горизонтальной наводки.


Оптический нивелир Geobox технического класса N8-32 разрешен для использования в России в качестве прибора измерения и включен в Государственный реестр измерительных средств.

В стандартную комплектацию обязательно входят металлический кейс с ремнем «через плечо» для хранения и транспортировки нивелира и инструментов, отвес нитяной, крышка и протирочная салфетка для оптики, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Цена на оптический нивелир Geobox N8-32 установилась в России на отметке $ 410 или около 12 600 рублей.

Чтобы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться.

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box