Новости
Специализированное землеустроительное бюро

 

Сфера деятельности ООО «Специализированное землеустроительное бюро» — геодезия, кадастровые работы и техническая инвентаризация. Инженерно-геодезические изыскания: исполнительная, топографическая съемка, геодезия в строительстве. Оказание услуг в подготовке документов для постановки земельных участков и зданий на кадастровый учет, судебные технические землеустроительные экспертизы. Мы находимся в г. Щёлково, Московской области. Работы нами могут быть выполнены в Щёлковском районе, Пушкинском, Ногинском, Мытищинском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области, а при больших объёмах кадастровых или инженерно-геодезических работ - по всей России.

Международная конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем»

 

07 сентября 2016 года в Казани начала работу выставка «GEO-КАЗАНЬ: Геологоразведка. Геодезия. Картография» и V международная конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем».

В России всё больше внимания уделяется развитию геоинформационных систем и связанных с ними космических технологий, а также картографо-геодезическому обеспечения территории страны. Об этом свидетельствует принятие Федерального закона от 30.12.2015 № 431-ФЗ «О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также отдельных нормативных правовых актов, направленных на актуализацию российского законодательства в соответствии с современным состоянием геодезии и картографии, информационных и космических технологий.

По словам Романа Шайхутдинова, Республика Татарстан, является одним из передовых регионов страны, внедряющих в практическую деятельность космические технологии, геоинформационные системы и современные методы геодезических исследований и изысканий.

Начиная с 2008 года, Правительство Республики Татарстан поэтапно реализует мероприятия по формированию инфраструктуры пространственных данных на территории Республики Татарстан, напомнил он. Основная цель данного процесса – обеспечение свободного доступа и эффективного использования пространственных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления, организациями и гражданами.

В настоящее время правительство Республики Татарстан совместно с АО «Роскартография» ведут работы по реализации подписанного 3 сентября 2015 года соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в области геодезии, картографии и пространственных данных, направленного на обеспечение Республики Татарстан актуальными высокоточными картографо-геодезическими данными.

«С 1 января 2017 года каждый субъект РФ  может создавать собственные картографо-геодезические фонды,  - рассказал министр. – Кроме того, у нас идет достаточно плотная работа с Роскартографией. Мы выходим на новый уровень и будем обновлять карты двух важнейших агломераций – Казанской и Альметьевской. Это должно навести порядок в вопросах землепользования».

Контакты

М.О., г. Щелково
ул. Талсинская, 1а
Тел: +7 496 562 78 78
 
М.О., г. Щелково
1й Советский пер., 25
Тел: +7 496 258 56 78
 
М.О., г. Лосино-Петровский
ул.Первомайская, д.1, стр.14
офис 312
Тел: +7 496 250 06 34
       +7 910 400 61 61

Виды работ

· Инженерно-геодезические изыскания.

Топографическая съемка (топосъемка) любого масштаба (1:500, 1:1000 и др.) любой сложности...

· Землеустройство, межевание и кадастр:

Постановка земельных участков на кадастровый учёт ...

· Техническая инвентаризация:

Формирование технического плана на объекты недвижимости ...

· Так же:

Градостроительный план земельного участка...

· Экспертизы:

Судебные технические землеустроительные экспертизы...

· Любые другие виды работ, связанных с геодезией и кадастровым учетом

 

Все виды выполняемых работ ...

S5 Box